Друзьям

Анатолий Павленко
Не  важно,  близко  ль,  далеко,
Но  есть  вы,  есть,  и  мне  легко.
Своей  участливой  рукой
Несёте  вы  в  мой  быт  покой.

Храни,  храни,  друзья,  вас  Бог
От  всех  неправедных  дорог,
От  всех  печалей  и  тревог
Храни  вас  Бог.

---