To be or not to be

Павел Облаков Григоренко
Кого ты хочешь победить?
Наверное - самого себя.
To be or not to be...
Ничего не слышат, спят...

Не ты - они, другие.
Ты был и будешь всегда,
Как у коней реют серебряные гривы
ярко на солнышке, да!

              2000