Ты со мной

Татьяна Лисовская
Ты со мной,
Даже если нет тебя...
Мир цветной
Вижу я, тебя любя...
Мир простой,
В небе синем облака,
Пусть сейчас
От меня ты далека.

Пусть сегодня
Нам с тобой не встретиться,
Но в судьбу
Мне, как прежде, верится,
И придет,
И наступит день и час,
На рассвете
Будут птицы петь для нас.

Пр.
Разные,
Мы настолько разные с тобой,
На земле
Стали  нежностью одной,
Я в тебе,
Я в тебе души не чаю,
Улетят
Все разлуки, печали.

Пусть бегут,
Пусть бегут, бегут года,
Нам горит
В небе вечная звезда,
Только нам
Ветер шелестит вослед,
Что любви
Ничего прекрасней нет...

Пр.
Разные,
Мы настолько разные с тобой,
На земле
Стали  нежностью одной,
Я в тебе,
Я в тебе души не чаю,
Улетят
Все разлуки, печали.