Посиделки

Наталья Краснянская
В дни, когда  метель завоет,
Дом в оковах из снегов,
Вспоминаю о покое
Тёплых, дачных вечеров.

Посиделки, разговоры
И цветочный вкусный чай...
Пролетевшей жизни годы
Вспоминаем невзначай.

Кто-то  испечёт печенье,
Кто  варенье принесёт ,
И в душевном откровеньи
Тихо вечер весь пройдёт.

Если вдруг  кручина гложет
(Понимаем даже взгляд),
И подскажет , и поможет
Дружный женский наш «отряд».

За окном метель завыла
Вновь напомнив о себе,
Я о ней совсем забыла,
Размечтавшись о весне.

На фото сад моей приятельницы Эммы Николаевны.