Меня она недолго-но любила...

Олег Григорян
Январь,мороз,ты светишься так мило
Тебя я ждал наверно сотню лет,
Меня совсем недолго, но любила
Мгновенье вот-
И снова тебя нет!

Но что счастливому разлуки
Глаза не мокли,сердце не томило,
Я помню эти ласковые руки
Меня она недолго-
Но любила!