Там за городом, за речкой

Владимир Балахонов
Там за городом, за речкой,
Твой уютный дом стоит.
Твое милое сердечко
Обо всем оно болит

Ты, стараясь мир исправить
Богу молишься - за всех
Не помочь, в беде оставить
Для тебя огромный грех.

Дует ветер, завывая
Средь заснеженных полей
Береги себя,  родная
Береги… и не болей.