Литургия над Тавдой

Наталья Данилова Кусова
 
(на месте строящегося храма 
 В ночь на 17 июля 2005г) .
День казни Святых Царственных Стастотерпцев)

Нам куполом– небесный  свод
На стройке будущего храма.
Со Страстотерпцами народ
Молился за свою державу.
 
Терпенье пили комары,
Вонзаясь в немощное с болью.
И мы смирялись до поры,
Делились с ними своей  кровью

Нас тишиной питал Господь.
Все дети  получили в радость
Христа спасительную плоть – 
Любви божественную сладость.

Легко дышалось от любви:
Россия станет православной
с поддержки Царственной Семьи,
с благословения Державной.

 18. 07. 2005 год