Школьница. песня 2 февраля 2000г

Екатерина Фарбак
Школьницу девчонку парень полюбил,
Был намного старше и над ней шутил,
Дай дневник красотка, как твои дела?
Девочка смеялась, умницей была.

И крутой парнишка девчонку сторожил,
Чтоб его красотку никто не окружил
Для себя берёг он девчоночку свою,
А дружок шептал ему, брось её одну.

И не ведал парень, что хотел дружок
Обесчестить девочку и простить должок
И сберечь девчонку парень не успел,
А дружок хороший сделал что хотел.

Школьница девчонка гордая была,
Выпить яда в ярости кинулась она
И спасти девчонку Бога он просил,
А дружку хорошему он уж отомстит.