Песочный замок

Николай Миластный
 
  Песочный замок
   на песчаном пляже...
  Чудесная реальность из песка!

   В нём жить нельзя.
    И прикаснуться даже,
   в восторге не решается рука.

   Практичности
    лишенное творенье,
     из воли доброй и песка.

   И старцу
    и ребёнку  в удивленье..,
   покамест Солнце
     и волна низка.