И всё же..

Ирина Аржанникова
И всё же мир прекрасен наш.
Как все благоразумно!
Ты видишь осень, а в глазах
Улыбка тает ночью тёмной...

Весну увидишь - расцветаешь. Душой и телом,
Естеством, что Бог тебе отмерил смело.
Когда зима, то белизной тебя пленяет снег..
Пусть будет всё!

И лето жаркое наступит в свой черёд,
Тебя накроет урожаем...
Так все логично выстроено в срок,
И мир Божественный неподражаем..

Друзья, порадуемся миру,
Что отражает каждого из нас
И будем благодарны не кумиру, а
Теплой капле жизни в небесах.

ноябрь, 2011г.