Ты не придешь...

Рябой Михаил
Ждала тебя, ты не прощался,
Тебя ждала, ты не пришёл…
Так осень наша начиналась,
А снег давно уже пошёл

Так слезы вместе с ожиданьем,
Стекают, превращаясь в лёд
И обретают очертанья
Того, кто больше не придёт.

Вкус губ твоих, и придыхание,
Твоих волос тугая прядь
И запах каждого свиданья,
Объятий… вам ли то не знать?

И с болью все воспринимаешь:
На фото подпись: «Мы - на век!»…
Увы, в разлуке понимаешь,
как дорог этот человек.

Ждала тебя, ты не прощался.
Все жду Тебя... Ты не придешь…




про фото (не знаю откуда оно у меня оказалось) - спасибо автору