Луна пугает светом волчьей ночи

Непомнящий-11
Луна пугает светом волчьей ночи.
  И волчья стая в ужас воет по оврагам.
Из развелось не мало...впрочем,
    на шапки даже ,я сказал бы - мало...

Разбоя стая в ненасытно,
  в жестоко , беспощадно режет скот...
Живёт и размножаясь скрытно,
  страдая только от питания забот.

Охотник!Следопыт!В Законе стая...
Пронзительный, жестокий взгляд!
Охотится от края и до края.
Разбойник серый.Значит - виноват.