Избавительница

Наталья Данилова Кусова
 

Избави, Матушка, меня
От нерадения и злобы.
Дай силы мне познать себя,
Чтобы очиститься до гроба.

Избави, Матушка, меня,
Спаси от козней сатанинских,
Дай не тиранить им меня,
Вменяя прежнее единство.

И после нежную любовь
Всели в сердечные владения,
И Свой молитвенный покров
Для воцарения смирения.

2012 год

Фото из интернета