Попадалово

Алексей Кашеваров
Посвящается поэту Ана Стас Ия (это типа Козьма Прутков)

Я теперь клавиатуру
Протираю спиртом,
Занимался я придурок
Виртуальным флиртом.
Думал, что прекрасной даме
О любви пою стихами.
Тыкал клавиши руками,
Левой, правой пятернёй.
Оказалось с мужиками
Занимаюся &ернёй.
Зов инстинкта основного,
Этим зовом был влеком.
Поэтическое слово
Испоганил с мужиком.