шахматное

Серый Год
на чёрно-белом быть королевой
зажав острый меч между двух америк
провести им по телу
кровь вином разлита на скатерть
стервы не должны и не могут плакать
слеза королевы суха и нелепа
на чёрно-белом
жертвы интриг все фигуры пешки
любые потери результат необдуманной спешки
или наоборот вычурной комбинации
быстрота реакции мысли
голова рука
берёшь фигуру Е2
и уже надо ходить
не хочется жить
на заранее расчерченном поле
буквы и цифры забор решётка
ухожу в море отрываюсь от земли в небо
мысль шахматная королева
ходит куда хочет....