Мартышка и очки

Игорь Крысанов
Мартышка в возрасте читать не стала,
Всем говорила, что глаза ее устали..
Но слышала она о новостях науки,
Которые помогут ей уменьшить "муки"...

Купила нужное устройство,
Но от него - одно расстройство!
Инструкций не было
Как с пользой применить устройство,
И тем уменьшить ей с глазами беспокойство...

Мартышка разобраться не сумела,
Взяла устройство и на хвост надела!
Однако, это ей не помогло -
Мартышка рассердилась и решила,
Что данное устройство - барахло!!!