Ты мой сладкий супер-пупер...

Надежда Матяж 2
Ты мой сладкий – супер-пупер,
Я с тобою ути-пути,
Съем на завтрак тутти-фрутти,
И свяжу тебе я джемпер.

Наши шашни, шуры муры,
Обсуждали, тары бары,
То родня, то просто дуры,
Только нам по барабану.

Вновь не вместе, зимы-вёсны,
Но пути всегда чудесны,
Мы с тобой не легковесны,
Значит снова будем вместе!!!