Мысли с подоконника

Никита Фирсов
Ладони кутал холод. Лунный свет
Таинственной красой струился с неба,
Синтементальным никогда я не был,
Из рифм не строил романтичный бред.

Но время для всего находит место,
Кому-то ты становишься чужим
И оправдания скупые миражи
Из мыслей красочных выходят в черно-белом,
А ты все веришь, оставаясь смелым,
Что не утонешь с головой во лжи,
Конечно нет, ты из другого теста,

Вот только честно это вслух скажи,
Что стоит свеч, что судеб чертежи
Тебе давным-давно уже известны.
И перед сном ей просто напиши,
Быть может утром станет интересно..