Отматывать назад Допотопное время...

Любовь Кравцова
Отматывать назад Допотопное время, вдумываться: зачем Сын взбунтовал рати?
Ведь был несущим свет Сатаниэлем, Лилит предЕвную держал в объятьях.

Стоп! Объятья? А были ли руки? Лилит** змеем оплодотворённая, зачала двойню,
изгнал Бог богоподобную из Эдема за крУги, в серпентин* кожи влюблённую...

Бог сотворил из Себя свет - пять процентов, из тёмной материи.
В сумраке мироздания человек вновь потерянный? Между двумя Змеями,
В точке центра?
Каин кого взял в жёны? Не дочь ли Лилит, Целлу?   


                8 августа 2011 г.-6 февраля 2012 г.


*Серпентин(змеиный)) минерал зеленоватого цвета с пятнистым рисунком напом. кожу змеи.
**Про Лилит, без упоминания имени в Библии сказано:
"И сотворил Бог человека по образу своему, по образу Божию его; мужчину и женщину сотворил их".   Бытие. Глава 1.27.
......Считается, что на Земле Лилит обучила женщин профессиям домоводства.

У Байрона Целла - сестра-близнец и жена Каина. В Библии - жена Ламеха.

Всё эти размышления к тому, что мне кажется какие то космические явления зашифрованы в Библии. Иисус назывался раньше Ихтиос, Рыба, и символ его две рыбы, плывущие друг к другу. Он явился в эпоху Рыб - длилась 2 тыс.лет. Сейчас наступила эпоха Водолея. Влияние новых энергий.
 Может что-то было в древние эпохи и Библия это зафиксировала?