Смиренных нет

Сергей Малый
Смиренных нет

Смиренных нет в огне мечты,
Каким бы ни был путь и крест,
Для тех, кто просто любит жить
И тех, кто ненавидит свет…
Смиренных нет и на одре,
Что смертью веет, дышит ночью,
Пока хоть что-то есть в тебе,
Пока совсем не опорочен
Наш жалкий мир среди обид,
Раздоров, горести и лжи;
Смиренных нет, пока горит
Огонь всего одной души…

MaD.