Mate, feed, kill, repeat...

Сергей Малый
Нет тебя, нет меня.
Нет жизни, нет смерти.
Нет воды, нет огня
В пустой круговерти.
Не хочешь - не станешь.
Не спросишь - не купишь.
И злость не оставишь
И пепел не сдуешь...

Уходя - уходи.
И спать - видеть сон.
Первый раз - оцени.
Убивай на второй.
Если сложно, то брось.
Если просто - беги.
Если рядом - не врось.
Если больно - кричи.

Нет игры, нет искры.
Нет в моей и твоей.
Нет судьбы, нет мечты.
И пытаться не смей.
Принцип на раз,
На два и на три:
Подружись, накорми,
Убей, повтори.
MaD.