Поговорим?

Олег Королёв 2
Послушай кот, к чему нам ссоры?
Поговорить давно хочу с тобой.
Не вынимай ты когти - шпоры,
Давай раздору скажем мы отбой.

Ты взгляд не отводи, не надо,
У нас идёт о жизни разговор.
Помиримся и мне награда,
Хозяина не слушай, я не вор.

Ты в доме, сыт всегда, ухожен,
Я добываю сам себе еду.
Я постоянно осторожен,
На компромисс с тобою я иду.

Прошу, не трогай наше племя,
Давай решим мы раз и на всегда.
Уйдём, ты дай лишь только время,
Нас в доме не увидишь никогда.