Главное, чтоб не было войны!

Марина Бойкова
Для меня, что Путин, что Распутин,
Лишь бы людям было хорошо!
Мы же сами воду баламутим
И стираем имя в порошок.

Ленин был - на Ленина ровнялись!
Сталин был - "За Сталина! Ура!"
Мы уже в событьях потерялись,
Отличая худо от добра.

Я простая баба, не политик.
Мне игра "богов", как до Луны!
Хоть ругайте Путина, хвалите,
Главное, чтоб не было войны!