Гляжу и вижу

Нина Шендрик
Гляжу и вижу — нет  пути без Бога,
Взыскует Господа душа,
И без Него она мертва,
Во тьме глухой лежит ее дорога.

Дано нам счастье — верить и любить,
Надеяться на милость Бога,
Внимать Божественному Слову
И  под святым Покровом жить.

О, Господи, благодарю за милость,
За жизни дар, за утешенье и любовь.
Твое присутствие повсюду вижу
В судьбе моей. Ты рядом. Ты во всем.