Люблю Тебя

Всему Есть Причина
это 4увство как сигарета
о4ень медленно тает в легких
растворяясь в крови шипами
постепенно сливаясь с кожей
переходит в тебя по стеблю
листья ниже, цветы и соки
маки тают ближе к рассвету
вниз уходят по пальцам токи
4ерез Твой стопицот ударов
пульс - внутри оседая дымом
о4ень бережно о4ень жадно
я Люблю Тебя как вампиры
запах крови горя4ий сладкий,
по мышиному - сыр и крошки
я Люблю Тебя постоянно
я Люблю Тебя словно кошка
наблюдающая за птицей
и по лисьему осторожно
я Люблю все Твои 4астицы -
внутривенно и внутрипро4но
сахар смешивается с кофе
образуя густую пену
я Люблю Тебя самым сложным
кайфом из порошка и неба