О тебе

Алёна Стройкова
Стало ярче солнце,
Стал спокойней день,
Даже мелкий дождик,
Не нагоняет лень.
Утром просыпаясь
Улыбаясь нежно,
Я к тебе стремлюсь,
Сердцем безмятежным.
Ты забрался в душу,
В сердце занял место,
Я тебя пустила,
И в себе пригрела.
Как же это здорово,
Заглянуть в глаза,
Улыбнуться, хмыкнуть,
И поцелуй украсть,
В нежные объятья,
Украдкой попадать.
Улыбаясь сердцем
Это благодать.
Нежными словами,
Тебя вознаграждать.
Вот что мне хотелось,
Всегда испытывать.
Ты мой самый нежный,
Самый теплый лучик,
Буду я с тобою,
Вместе нам ведь лучше.
Сохраню всю нежность,
До следующей встречи,
Ты мой самый лучший
Мужчина на белом свете.