Мы созданы из ткани наших снов

Сергей Рыбин
Мы созданы  из ткани  наших  снов,
Отбросив  все  ненужности  реали,
Лишь мысли и желания… и нет оков
И мы уносимся в блаженства неба дали

Где всё в цветах и летом , и зимой,
Где счастья миг мы продолжаем сами
Там девушка  любимая   со  мной
И даже  звёзды  радовались  с нами

Ладошкой  тёплою по  шёлковому телу…
Мы  наслаждения  большего  не знали
Наши  мечты  на чистом белом – белом…
Рисуют Ангелы , пока мы сладко спали…