Волшебный рисунок

Олег Смирнов 3
Землю снегом опять завалило,
Всё по-прежнему чисто, светло.
Говорят, что Весна наступила,
В это даже поверить смешно.

Вечерами – метельные вьюги,
Утром – снова мороз на стекле
Начертил непонятные дуги,
Что привиделись ночью, во сне.

Присмотрелся – рисунок волшебный:
В нём и небо, и россыпи звёзд.
Жаль, растает тот образ душевный,
Над которым трудился мороз..