***

Рамиль Замалютдинов
    Проходит жизнь,вот-вот уже полтинник,
    А вспомнить нечего,в пустую жизнь прошла,
    Зачем Господь позволил мне родиться?..
    Наверное,отвлекся в тот момент.
    Как хочется заснуть и не проснуться,
    Лежать в земле,не думать не о чем,
    Из жизни уходить ужасно в двадцать,
    А в пятьдесят не страшно умирать