Не стоит слушать песню вьюг

Любовь Белянина
Не стоит слушать песню вьюг,
А то душа заледенеет.
Поведай мне ,мой добрый друг,
Кто королеву отогреет?

Боль от обьятия разлук,
Да сердце стынет и немеет..
Поведай мне, мой добрый друг,
Оно любить ещё умеет?

Вновь в ожидании замру..
Рассвет взлетает птичьей стаей,
Весна во мне, она вокруг,
Я чувствую, как сердце тает..

             *****  З.С.