Зомби

Братья Соседины
Посмотрел телевизор - застрелил соседа,
Выключил компьютер - удавился сам.
Зомби на улицах, зомби на улицах,
Зомби на улицах, зомби тут и там.

Здравствуй - Америка, здравствуй - Футурама,
Симпсоны-Флинстоуны, всякая пежня
Посмотрел телевизор - выключил соседа,
Замочил компьютер - отключился сам.

Зомби гаишники, зомби пилоты,
Зомби водители, зомби пешеходы.
Видно мировому сообществу нужна
Наша огромная зомби-страна.

Думал не получится, думал не успеется,
Думал-недодумал - зомби тут и там.
Зомби на улицах, зомби на улицах,
Зомби на улицах, зомби - ты сам.

2009