Славянка

Любовь Абазинская
Славянка Я,
Я дочь отца Перуна,
Властителя небесного огня.
Я ОУМММММ, мантра, звук,
Волна, лагуна,
Частица мирозданья, бытия...

Славянка!
По расенски кареглаза,
В отца Перуна волосом черна.
Душа божественная,
Славящая разум,
Любви -вселенской истине верна.

Славянка.
Макошь - мать
Из всех времен и судеб,
Свят промысел -
любить, рожать и ждать
Во времена чумы, пиров и буден.

Славянка Я! Я мать!