Виражи неизученных треков

Виталий Батюк
1.
Карающий гнев наших душ охладевших,
Пытается тьму обстоятельств прогнать,
Истерика бродит в рядах поредевших,
Готовится к бою воинственно снасть.



Припев:
Виражи неизученных треков,
Выбивают с дистанции нас,
Встречный ветер так давит на веки
Бьемся с жизнью, за каждый мы шанс.
Интуиция компасом служит,
Да и вектором битвы эпох,
С растерзавшею спутницей стужей,
Бьемся с жизнью, за выдох и вздох…


2.
Меняем умело подходы к вершинам,
И лбы расшибаем со знанием дел,
Свирепая тьма нам стреляет по спинам,
Не может насытиться смертью прицел.


Припев:

3.
Почет поклонился другим яму рывшим,
Законы природы сильнейших на высь.
Жаль, голоса в сердце мы Бога не слышим,
Забыл он про нашу никчемную жизнь.


Припев: