А хочешь...

Ливерий
Буду твоей, если хочешь, мачей -
Смелой, отважной и гордой.
Кто-то обидит, и ты  заплачешь,
А я набью ему морду.

А хочешь, буду твоей ковбойкой –
Неуловимой Джоанной?
Пусть как подковы стучат набойки
По мостовым Иванова.
   
Хочешь, буду морскою волчицей?
На вахте дежурить в рубке.
Солёная, словно твои чипсы,
Пускать едкий дым из трубки.

Мы всё сумеем переиначить,
Пока ты грустишь Ассолем.
В мире ещё остаются мачи:
Наташи, Марины, Оли...