В Духе Вечном наш Бессмертный Кров!

Романова Татьяна Викторовна
Дерзновенным все Пути открыты,
Беспредельность Духа нас Зовёт...
Перед нами Духа Монолиты!
Только в Духе Огненный Полёт!

Перед нами Космос Беспредельный,
Иерархия Космических Творцов!
Преданны в Сердцах мы Высшей Цели
И Заветам Истинных Отцов!

Мы Восходим в Огненные Сферы -
В Высший Мир Космических Идей!
Силой Духа, Светом Высшей Веры,
Зажигаем Свет в сердцах людей!

Мы сжигаем тленные границы,
Открывая Красоту Миров,
И зовём в Полёт, подобно птицам...
В Духе Вечном наш Бессмертный Кров!