Зачем на клочья разрываюсь

Виталий Батюк
1.
Зачем нелепые попытки,
Рывки, чтоб все переиграть.
Зачем за не свои ошибки,
Винить себя и укорять.
И за напрасные мечтанья,
Идти ва-банк своей судьбе.
Лелеять разочарованье,
И плыть на гиблом корабле.


Припев:
Зачем на клочья разрываюсь,
Зачем я мучаю себя.
И каждый миг усердно каюсь,
Тебя по-прежнему любя.
Зачем проигранную битву,
Стремлюсь победой величать,
Здесь проигрыш так уж очевиден,
Не стоит и реванша брать.


2.
Не совпадает много в жизни,
Так и живем, то там, то здесь.
В мирах придуманных, да мнимых,
В мечтах, что не дают дотлеть.
Зачем напрасные порханья,
В судьбе давно все решено,
Какие нужно испытанья,
Пройти в пожизненном кино.


Припев:
Зачем на клочья разрываюсь,
Зачем печаль мне эта вся.
Я каждый миг усердно каюсь,
Взаимную любовь прося.
Зачем проигранную битву,
Стремлюсь победой величать.
Зачем хожу опять по бритве,
Не стоит и реванша брать.