Домашний мой уют

Подоляко Иван
Мой маленький котёнок
Играет с моей мамой
И пожилая мама
Шугается порой.
Котёнок с ней играет,
За ноженьки кусает.
Мой маленький котёнок.
Котёнок только мой.
Моя святая мама
Котёночка шугает
То шваброй, то метлою,
То веником гоня.
Мою святую маму
Котёночек кусает,
За что и обижается
Мамуличка моя.
Нельзя его погладить,
Нельзя к ней прикоснуться
Кусается и гонит
Клыками и метлой.
Мне нравится порою,
Неделями тудаже,
И месяцами тоже -
Уют домашний мой.