Я подхватила опять заразу

Константин Куклин
Я подхватила опять заразу,
Теперь болею сифилисъёном,
Берусь за провод, врубаю фазу,
Зачем пришёл ты... с плохим гандоном!?...

Я подчиняюсь твоим приказам,
Ты плёткой лупишь меня по сраке,
Твоя залупа блестит алмазом,
От красножопой твоей макаки...

Мне очень плохо и одиноко,
И сердце бьётся, как Тайсон в ринге.
Я наливаю в стаканчик сока,
Пью !.. Опускаю в кожвене стринги...

Под утро простынь сбивая туго,
Я прячу мысли: "Убью, паскуда!",
Ведь подцепила "***ню" от друга,
Тащуся в церковь и верю в Чудо...