Гром

Отец Всех Зеркал
И громы,помнится,гремели,
перекрывая пушек гром...
Пути-дороги нам горели
чернее чёрного огнём!
А мы теряли и теряли
ориентиры и себя...
На дню по сто раз умирали.
И кто ответит:Зря?Не зря?
Я сам того не понимаю.
В конце,наверное,найду
ответ.Пока же зажигаю
словами этими звезду.
Да будут сотнями мгновенья,
когда она с высот своих
светила б в память о сраженьях,
во славу мёртвых и живых!