Тореро и два сомбреро

Лева Кант
Я так красив, умен и в силе,
Лежу счастливый в полудрёме.
Моя  Кармен, цветок Севильи,
Сангрию нам готовит в доме.

Когда придет моя Венера,
Я перед ней сниму сомбреро.