Пока рано ставить точку...

Новиков Игорь Александрович
Часто хочется удалить из всех контактов...
Но что то останавливает, не даёт покоя...
Всё пережитое является фактом...
И даже на расстоянии нас было двое...
Глаза не могут пропустить фото...
Но смотреть невыносимо в стену...
Друзья, стихи и работа...
А так бы пустил воздух в вену...
Нет, мне совсем не грустно...
Но в груди ещё что-то стучит...
Хотя как-то становится пусто...
А она всё онлайн молчит...
Крик души, взрыв памяти...
В лучах солнца морозным днём...
Вечно может гореть пламя...
Но это залило дождём...
Всё остаётся на местах...
Не место последней строчке...
На исписанных о тебе листах...
Пока рано ставить точку...