Женщина любимая моя...

Владимир Баранов 5
            
             

Женщина любимая моя,
Та,что жизнью крепко потрепало,
Женщина любимая моя,
Пережить пришлось тебе немало..
И твоя внезапная любовь,
Душу одинокую согрела,
Милая,красивая моя,
Та,что полюбить меня сумела...

Женщина любимая моя,
Как же тяжело тебе бывало...
Лишь подушка знает,сколько ты
Ночью,в одиночестве,рыдала...
Но наверно сжалился ГоспОдь
И сказал:"Создам!",а не "Разрушу!"
И вложил нежданную любовь,
В женскую израненную душу...

Женщина любимая моя,
Нам с тобой одна дана дорога,
Взгляд твоих красивых,теплых глаз,
Встретит у любимого порога...
Женщина любимая моя,
Встану на колени пред тобою,
Я пришел к тебе издалека,
Мы навеки связаны судьбою...