Твиты 6. 02. - 12. 02

Твиттер Для Стихирян
     Стихиряне!
     Началась новая неделя.
     Кто еще не успел познакомиться с возможностями Стихотвиттера - спешите.
     Здесь вы можете отдохнуть от рифмы и ритма и всяких любовно-гражданских мыслей.
     К черту поэзию!
     Расскажите лучше, сколько у вас градусов в квартире, какой породы ваша кошка, что вы предпочитаете - коньки, лыжи, или лендровер.
     Под этим текстом вы можете написать что угодно, но не более 149 символов, как это принято в Твиттере (за этим ограничение администрация следит, но не строго).
     Приятной болтовни!


     У нас уже побывали:

Андрей 44
Дневники Ёжиньки
Лина Лучникова
Близнецы Габриэляны
Валерий Мухачев 4
Просто Клава
Криспи
Нат-Али
Петр Балацкий
Дюринг Евгений
Евгений Клюзов
Дмитрий Степанов-младший
Наталья Гегер
Батистута


     Нам ответили:

Игорь Игоревич Мальцев
Эмиль Мамедов
Иллюзорность
Ирина Музыка
Уикси Эллиот
Селини
Денис Барамзин

     и многие другие

     Стихотвиттер поддерживается Марком Цукербергом!
     Возможно, Марк сам здесь скоро появится, и вы сможете задать ему любые вопросы.

     Вдобавок, в конце месяца активные стихиряне награждаются баллами!

     Приходите на Стихотвиттер!
     Регистрация не нужна.