Пустое

Анна Окерешко
Время движется медленно. Кажется, нескончаем
временной ресурс. И сон не приходит в тело.
Потому что я так отчаянно тут скучаю.
По тебе скучаю. Не знаю, что с этим делать.
Никто не придумал истинной панацеи,
когда пустота почти что невыносима.
Я говорила, что рядом с тобой всё всегда сумею,
вот только какой ценой и откуда силы
возьмутся, если ты ни черта не рядом?
Я знаю, что это временно. Я с тобой.
Наверное, правда: когда выпадает падать,
то лучше уж падать сразу.
Самой с собой.