Запылилась гармошка

Арина Фугалевич
Запылилась гармошка,
Где-то валяясь целыми днями.
Музыка тихо и грустно звучит иногда,
Вспоминая,
Как рвались меха вожделенья
В экстазе безмерного счастья,
И как ненасытно Гармония
                нами питалась...