Радуйтесь свободе! 24

Владимир Биричевский
Воровать и продавать стало нынче в моде,   
Власть имущие – тузы, в жизни, не в колоде.
"Потеряли стыд совсем" - говорят в народе... 
Грязь и плесень расцвела... Радуйтесь свободе!