Виртуальная моя песня

Андрей Горковенко
Опять эти минуты
я снова погружен в ту бесконечность
где нет тумана и дождя 
ну а точнее
я не могу к ним прикоснуться грудью
Опять несет меня
я словно умер и другое измерение
открыло двери
и я иду в сомнении
в таком душевном возбуждении .

Форум из букв
мой белый парус там сливаясь с каравеллой
он словно в песне той
он кается
его порвали
Радость и стон
равнодушия взгляд
а кто то искренно наивно тонет
в этом бездонном океане .

Виртуальная
моя песня .
Виртуальные мои друзья
Мульты клоны
так бывают интересны
вот только верить им нельзя .

Кто встретил там надежду
а кто мечту свою из детства
а кто искал все время истину
он точно так же ищет все и верит
Я закрываю окна
что бы меньше ветер дул
и стало вдруг теплее
а ты сидишь и пишешь мне слова
и ты смелее
в этом наваждении.

Теплый февраль
давит на грудь
она вот вот взорвется
не земным ее
каким то зельем сладким напоили
Дай мне вздохнуть
и я снова вернусь
и я приду туда где мы с тобою
о бранили ищем  ищем
что то улыбаясь  . . . . . . .   

Виртуальная
моя песня .
Виртуальные мои друзья
Мульты клоны
так бывают интересны
вот только верить им нельзя .

Зима 2011 г .