Остываю...

Хексэ
Мне почти что совсем не холодно,
К ледникам уж твоим привыкаю я,
Словно стринги в подарок голому,
Нелюбовь для души неприкаянной.

Я сроднилась с хрустальной бытностью,
К синеве ледников присмотрелась я,
Почему же такой ненасытностью
Отличалась к теплу, оголтелая...

Как сестрица, близка мне стала ты,
Остываю навек неизбежно я,
За бездушность бокалы налиты,
Королева прекрасная снежная!