Придумана на счастье

Елена Гейнц
Рассвет придуман для того,
Чтобы его ...встречать;
Закат - чтобы, закрыв глаза,
Тебя найти опять
Губами, нежностью, душой
(всем тем, что Бог мне дал),
Любовь чтоб проросла травой
Средь каменистых скал
Твоих давно забытых грёз,
Лишений и потерь.
А я ...придумана всерьёз
На счастье лишь тебе.


06.02.2012