Одна ты такая

София Сафарова
 Он ей говорил:
 Ты не такая – другая,
 Постоянная.

Если уж любишь,
До изнеможения…
Раз и навсегда.

Деликатная
И что очень похвально -
Не скандальная.

Если кто обидит,
Сама извиняешься
Точку поставив.

Молчаливая
Слушать можешь часами…
Все скажут глаза.

А годы прошли
Да, одна ты такая…
Единственная.

Ухмылка судьбы:
Беречь ты ее не смог,
Теперь чужая…